Через прозрачное стекло...

Через прозрачное стекло,
Каким тогда казалось лето,
Светлейшей свежестью лило,
Минуя страхи и запреты.
О, это было так давно,
Но Незабудка помнит это.

 2016 г.

  Фото автора.


Рецензии