Все в прошлом

Оставь меня,исчезни,испарись.
Я начинаю совсем другую жизнь.
Там тебя не будет никогда,забуду
все раз и навсегда.Твои измены,
обман,все надоело и в сердце
поселилась пустота.
Прошу тебя уйди из моей жизни.
Твоя любовь мне больше не нужна.
Перегорело все,как-будто ее не
было.Не о такой мечтала я любви.
Ее я встречу,ты не сомневайся.
Только больше ко мне не приходи.


Рецензии