Давайте верить в чудеса!

Какая белая зима!
Морозным воздухом бодрит...
И радует,и светится она,
На солнце искрами горит!

Так чисто, так бело кругом,
И город празднично украшен...
В сугробах утопает он,
Гирляндами наряжен.

Повсюду ёлки, горки, смех,
Фигуры ледяные...
И в сказку приглашает всех,
Чтоб сделать нас другими...

Заставит верить в чудеса
Зимы красивой сказка...
Богатством щедрым небеса
Одарят всех, достатком...

Давайте верить в доброту,
Любить, не предавая,
Хранить надежду, красоту
Души, она живая!

Чтоб в сердце было горячо,
Любовь растопит льдинки,
И ярким счастие лучом
Играет, как снежинки...

Давайте верить в чудеса,
Они повсюду с нами...
Тогда пред нами небеса
Врата откроют сами!


Фото из инета


Рецензии