Ай! Люся! Песенка вахтовика

Ромашковое поле помнит юность.Когда то васельки тебе дарил!И ночи до зари на сеновале!И звезды нам светили с высока!Ах!Люся!И платице в горошек цвета василька!И долгая дорога на Север!Тайга сурова!И мороз лихой!Лишь грели меня ночью одинокой!Воспоминания,теплело на душе!Ах!Люся!Платице в горошек!Цвета василька!Уже годков двадцать,как минуло!Сижу в огонь подкидываю дров!Тайга меня любимая сгубила!Мороз охладил мой пыл!Ах!Люся!Платице в горошек цвета василька!Я так на тебе и не женился!Прости Валерку подлеца!


Рецензии