Нега Амира. Рифмопалиндром

   

Рада? – Рима Агент, или
Лат Амир? Так молод?.. И - суду:
Врат Сиона, дескать, сила ж,
Ям… Им - Амир: беду отведу!

У дев-то, у, дебри - мам имя,               
Жались так... Сед, а? Но и "star"
Вуду с идолом, кат Рима.
Та Лилит… Нега Амира – дар.

10.12.16


Рецензии