Проснулся ночью, вижу пауков,

Проснулся ночью, вижу пауков,
Ух, надо ж было так вчера напиться
Гоню руками их, смотрюсь, как шут-горох,
Я вижу их, и это мне не снится.

Протер глаза, пришел в себя, нет пауков
Теперь в атаку вышли внутренние бесы,
Пугая страхом смерти и тогда
Я не могу найти в постели себе места.

Бегу в подъезд. Курю. Пришел в себя - осел.
И страх ушел его возмог бич о себе.
Я не пойму, как я до этого дошел.
И вновь от этого напиться снова мне….
Охота.


Рецензии