***

Ход наших часов.

Печальный бой часов
Нам отбивает время.
Их ход для нас,всегда не умолим,
На смену нам идёт другое племя
Хотим ли мы того иль не хотим
   Язык часов всегда однообразен,
Похож на колокол гудящий в темноту
И глас его похож на погребальный,
Оплакивает часто красоту.
   Отсчитывая годы нашей жизни,
Ведя для всех неумолимый счёт,
Зовёт друзей,врагов на нашу тризну,
А время всё идёт и никого не ждёт.
  Ход времени для нас не постижимый,
Напоминая нам о бытие
И мастер времени вселенский и единый,
Он служит миру и любви и красоте.
  Бим-бом,бим-бом
Идёт вперед всё время,
Отсчитывая годы и века,
Ушедшее назад не возвратится,
Придёт лишь доброе
Вопрос один —куда?


Рецензии