***

Я бы хотела... сбежать на улицу,
Чтобы - пожить в ее трущобах, без телефона...
Под солнцем твою забывая ласку...
Дождями смывая ушедший праздник,
Ветрами сметая грозы ненастье
Спать в листьях, и,
сон прерывая, частый...
Вдруг вспомнить свой Дом,
И Тебя.
и Счастье...


Рецензии