***

На тебе вчера женился...
Было столько алкоголя...
Как добрались мы до ЗАГСа?
Благо было нас не двое.
Был вчера такой "нарядный".
Да и ты не оплошала...
К концу ночи на балконе
Пальму танцевать позвала.
И в любви ей признавалась!
Даже как то блин обидно.
И с подругой целовалась!
За тебя мне было стыдно.
Я как джентльмен, галантно
Приглашал ее на танец.
А тут ты нарисовалась,
Драгоценный мой, засланец!
Танцы не для слабонервных
На столе ты танцевала.
Но десьти бутылок виски
Оказалось тебе мало.
Ты рванула за шампанским
На МОЕЙ, заметь, машине!
То что от нее осталась
Показать ты не решилась.
Да Ведь как ключи стащила!
Ведь бывает же уменье!
Из кармана и сказала
Прояви хоть раз терпенье!
Каблуки переломала
На туфлях за 300 евро.
А потом припоминала
Ролик "свежее решенье".
Напоила псов домашних
Их мы приводили в чувство.
А потом букет бросала...
Это было крайне грустно...
В общем как и полагалось
На руках занес в квартиру.
Долго вырваться пыталась,
Что маньяк я говорила.
На твой от ор сбежались бабки.
Думали, что убивают.
Ты заплакала внезапно
И нудила "я страдаю..."
До кровати на коленях
Долго доползала очень.
И не описать словами...
Тут уж не до брачной ночи.
А сегодня твоей ласке
Поражаюсь неустанно.
Вот идиллия какая,
После бурной женской пьянки!

2014 г.
Красноярск


Рецензии