Досье на Зюганова Г. А

В душе реформатор,
В костях коммунист.
В печенке диктатор,
Глазами Марксист.
Губами оратор,
Руками за ЦИК.
Любит  бильярд,
Волейбол, Кисловодск.
Идей генератор.
Вербует народ,
Ездит в колхозы,
В поля, на завод.
В парламенте критик,
Серьёзный политик.


Рецензии