Кто же, те Самые, Хорошие Девушки...

АРГУМЕНТИРОВАННОЕ
     МУЖСКОЕ
         РЕЗЮМЕ

- Кто же, те самые,
хорошие - девченки
в самом деле...?!
О! Я, как опытный мужчина,
без излишней канители
аргументированно отвечаю
на поставленный вопрос:
- Что ни есть - плохие,
 которых застукать,
пока(!), не довелось.
 


Рецензии