Проснулся внезапно, ночью..

Проснулся внезапно,ночью,
Показалось,что в сон кричал,
С сердцем,стучащим всей мощью,
Одеяло отбросив,привстал,

В экран телефона всмотрелся,
Молчишь, со вчерашнего дня,
Простынь смята,в кошмарах вертелся,
Как ты там,вдалеке,без меня?

-Леня,плохо мне очень,болею!,
Вздрогнул в голос, не в свой,в голове,
Так опешил, не кстати ,старею,
Уже скрипы пугают, в софе.

Защемило в груди,резко,так,остро,
С верой в эту, недобрую весть,
Заболела!Не верить не просто,
Сердцем чувствую,так все и есть .

О Тебе мои мысли,родная!


Рецензии