Тема Семья МАМЫ НЕТ

Мамы  нет!  Покинула  ребёночка  при  родах -
Малютке  было  пять  деньков  всего.
Распорядилась  так  небесная  природа,
Ребёнка  этого  оставив  одного.

Ребёнок  взгляд  открыл  на  мир  вселенной,
А  мамы  нет! Как  это  было  знать?
Здоровье  у  него  считалось  бы  отменным,
Но  мамы  нет! Что  делать-  не  понять!

Взяла  на  воспитание  бабуля -
Дала  девчушке  этой  всё,  как  мать!
Малышка  выросла! Любовь  свою  святую -
Она  смогла  той  бабушке  отдать!

Два  одиночества  живут  в  одной  квартире:
Бабуля - мать  и  внучка,  будто  дочь...
И  не  разлучат  их  невзгоды  в  этом  мире -
Невзгоды  эти  пусть  уходят  прочь!

Бабуле  много  лет,  а  внучке  двадцать  восемь...
Они  пьют  чай - на  кухне! У  окна!
Девчушку  впереди - ждёт  золотая  осень,
А  к  бабушке  идёт - холодная  зима.


Рецензии