ВЫзов

Вызов будет всегда, пока мы живы.
Мы больше не должны быть малыми детьми,
идущих на поводу наживы.
Делаясь добычей ловких проходимцев,
искушенных в науке обмана.
Не ждите, пока появиться Божья манна.
Явление злодея - дело рук сатаны.
Не будем соблазненными лицемерием лжецов,
будем мудры.
Бесконечные препирательства безмозглых людей
забывших истину, они смотрят на религию
как на источник дохода.
Сердца их натасканы на алчность; их удел-погибель;
Завтра, они могут не увидать солнца восхода.
В глазах у них только проститутки и непрестанный грех;
они заманивают в ловушку слабые души;
Их корабли надолго застряли на мирской суше.
Испытайте сами себя, или вы не знаете,
что в вас Иисус Христос?
Знаете, конечно, если только не провалились на испытании,
задавая себе этот вопрос.
 


Рецензии