Тема Семья Мамины глаза

Глаза  такие  добрые,  большие.
Как  в  зеркало, в  них  хочется  взглянуть.
Когда  смеются,  они  совсем  иные,
Они  глядят  вперёд,  указывая  путь.

Они  оберегают  от  невзгоды
И  радуются  радости  моей!
Бывают  в  жизни  разные  погоды,
Но  этот  взгляд - храню  в  душе  моей!

Взгляд  мамы! Он  поддерживает  всюду...
Коль  плохо,  скажут: « Дочка  не  грусти»!
Взгляд  мамы  никогда  я  не  забуду!
И  если  обижала - то  прости!

Прости  за  то,  что  ты  переживала,
Что  в  жизни  было  много  грустных  дней...
Я  молода  была  и  я  тогда - не  знала,
Что  память  всё  хранит! Была  бы  я  умней!

Но  жизни  опыт  копится  с  годами...
И  дочь  теперь  растёт  уж  у  меня...
Я  говорю: « СПАСИБО»  своей  маме!
Я  помню  доброту  твою - в моей  душе   храня!


Рецензии