Колесо обозрения

Надо мной небеса, подо мной пустота.
Да предо мною вдали, даль уходящая.
Меня пугающая, в мир тот, манящая.
Бездна, насколько охватывают глаза!

Противоречивые - чувства радости.
И рвёт адреналином, мозг на части.
Страшно ужасно, вниз - посмотреть.
Да хочется птицею, в мир полететь!

Хочу кричать, от восторга и счастья.
Нельзя, очень осудят, да не поймут.
Был не один я такой, многим охота.
Порядочек нарушаете? Да загребут!

Круга, точка высшая, завораживает.
Сердце, времени бег останавливает.
Встать на цыпочки, и подпрыгнуть.
Оглядываясь, за горизонт заглянуть!

Кабинка движется, ниже да ближе.
Вот и земля, да всё встаёт на места.
Перешагнул же порог, и вовсе не я.
В здравом уме, я как и все, господа!


Рецензии