Запятая

Запятая в жизни,
Может и не плохо,
Соберёшь думы-мысли,
Отдохнёшь немного.

Бег трусцой замедлится,
Сердце без напряга,
Судьба ухмыляется,
Перекур трудяга.

Запятая встретится,
Жалко маловата,
Время не торопится,
Старости награда.


Рецензии