Тема Семья Прости меня

Мне  бесконечно  жаль  давно  прошедших  дней...
Мне  не  хватает  дней,  когда  жила  я  с  мамой...
И  не  хватает,  мама,  мне  любви  твоей!
Любовь  твоя  была - спокойной  и  желанной!

Прости,  что  не  смогла  я  уберечь -
От  грусти  и  тоски, моя  родная!
Должна  была  тоску  твою  я - сжечь!
Но  не  сожгла! А  ты  жила  со  мной -
Зря  слов  не  говоря...  и  всё - скрывая.

Прости  меня,  родная,  дочь  твою...
Прости  за  всё,  что  не  смогла  увидеть!
Как  отдавала  ты  любовь  свою...
И  как  могла  ты  в  жизни - всё  предвидеть!

Сегодня  мне  тоска  сжимает  грудь...
И  вспоминаю  я - твои  глаза  родные...
Как  будто  говоришь  мне: "Не  забудь,
Что  были  дни  хорошие!  Иные!"

Бегут  года...  и  в  волосах  уж - проседь,
Но  помню - руки  тёплые  твои!
Жалею  я  о  том,  что  наступает  осень
И  повзрослели  дети,  милые  мои!

Я  не  хочу,  чтоб  память  их  была  такой  же  грустной...
Я  не  хочу,  чтоб  боль  у  них  сжимала  грудь...
Хочу,  чтоб  грусть  для  них - была  бы  чуждой!
И  счастье  в  душах - затеплилось  пусть!


Рецензии