Монолог старого механизатора

Конечно, я застенчивый мужик
Который и двух слов связать не может,
Который от «собраниев» бежит,
Которого стыдливость вечно гложет.
Да, я мужик, но я из той среды,
Где спорится в руках любое дело,
Я вырос где-то там, у борозды,
Что вспахана и всходы дать успела.
Вы тычете мне «западом» в глаза,
А я живу по-своему, без фальши,
И если б о своем умел сказать,
Послал бы вас давно куда подальше,
Но я мужик, и злобу не тая,
Так думаю - живем мы бедновато,
Но ведь воспрянет Родина моя -
А вот чужого нам совсем не надо…


Рецензии