С днем рождения

                СОСЕДКА!
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
                И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ.
                БУДЬ КРАСИВОЙ, ДОБРОЙ, МИЛОЙ,
                РАДОСТНОЙ, ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,
                ЛАСКОВОЙ С ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ
                ГОРДОЮ  СЕМЕЙНЫМ КРУГОМ
                БУДЬ ВСЕГДА СРЕДИ ДРУЗЕЙ
                С НИМИ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ
                ТЫ ДЛЯ НИХ ВСЯ СЛАВНАЯ
                И КАК АЛМАЗ МНОГОГРАННАЯ
                ПУСТЬ ДУША ТВОЯ ТРЕПЕЩЕТ
                А СОЗНАНИЕ ВСЕ БЛЕЩЕТ
                БУДЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННОЮ
                И  В  МЕРУ ДОЛГОЖДАННОЮ
                ДА СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
                В РАСЦВЕТЕ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ


Рецензии