Христианство Пасха

Светлая пасха - 1 Мая,
Праздник  души  и  труда!
Радость  приходит,  даже  не  зная,
Сколько  приносит  людям  добра!

Лёгкий  снежок  запорошил  тропинки,
Это  не  холод,  не  мгла...
Нежно  видны  на  снегу  все  травинки,
Птицы  поют  у  окна.

Радостно  всем,  хотя  солнца  не  видно,
Спряталось  где  то  в  небесной  тиши...
Только  от  этого  нам  не  обидно,
Свет- ты не гасни в душе -не спеши!

Пусть  этот свет  не  гаснет  все  годы,
Пусть  только  ярче  горит!
Если  есть  свет,  не  смотря  на  погоду,
Жив  человек  и  душа  не  болит!


Рецензии