Квадрат Mалевича

Художник холст загрунтовал
Но не фартово
Глаза залил и написал
Три грубых слова

Провинциальный сумасброд
Шляхетский папик
Обматерил честной народ
Послав всех на фиг

Толпа взглянув на пачкотню
Как на картину
Сказала тьфу, не заценю!
Да, шоб ты сгинул!-

Схватил, тогда,большую кисть
Большой мазила
Огнём гори такая жизнь
Кровь подступила

С размаху холст зарисовал
Свой небесспорный
Шаг отступил и твёрдо внял
Квадрат то чёрный

Вчерашний лях и неформал
Большой проказник
Кисть окунул и подписал
Малевич Казик


Рецензии