О самом светлом...

Бывает в душу западает человек,
И ты потом наедине с собою...
Вдруг видишь это солнышко во сне!
Как Небо переполнено любовью...

И этот сон! Прекрасное дитя,
И он застынет в памяти навечно!
И ты поймёшь с десятым декабря,
Кого так любит хрупкое сердечко...

Прекрасный сон! Волшебность бытия,
Где в поцелуях губы не смолкали...
В объятьях Мира грешная Земля,
Вот только души о любви молчали...

И не признавшись Солнцу наяву,
О самом светлом, самом бесконечном...
Во сне её не отдавая никому!
Петь о любви к Зиме снежно-сердечно...

10.12.2016 АннА Густи


Рецензии