Падает земля

На крышку гроба, падает земля...
Исправить уже это невозможно.
Еще вчера, у мачты корабля,
Сказал ты "Ладно, ничего не поздно".


И все дела на "позже" отошли,
Не думая, что "позже" никогда не будет,
До дома парни так не дошли,
Подумав "там нас, точно не забудут".


И дом свой стороною обошли,
Пошли к девицам, дабы насладиться,
Но даже в зал, ребята не прошли,
Как весть пришла и парень стал молиться.


"Какую весть, сорока принесла?"
Спросили, хлопцы у мальчишки,
Подняв глаза "Дочурка умерла",
Ее поймали, злые "Ребятишки".


Под "Ребятишками" отец сказал,
Что дочка, ужас как болела,
Лекарства парень ей достал,
Но хворь, девченку, одолела.



На крышку гроба, падает земля,
И рядом парень ставший на колени,
"Прости меня, любимая моя",
И парень тот стоял, мрачнее тени.


Рецензии