Небесный сыр

Луна шалунья смотрит с высока
Не эстетично выпятив свои бока
Наверно стыдно стало,располнела
Не модно видимо иметь такое тело?

Пройдет день два и сядет на диету
На небо глядь а пуза уже нету
Явилось вновь на небосклоне сыром
Лаская взгляд, планируя над миром

Свети, сияй любимое светило
Дари свиданья людям,души обогрей
Храни нас всех и будь немного милой
Пусть будет мир для нас немножечко добрей..

Москва 2015 г.


Рецензии