Слов пустыня

            Не всё так, как мы видим, возможно, мы плохо смотрим...

Храня в себе бездушное молчание,
Пройдём вот здесь, где стали мы слепыми.
Найдём себе любое оправдание,
Сотрём и радость встреч, и слов пустыню.

Храня в себе ненужное, неважное,
Дерзнём хранить, чем собственно не жили.
Найдём в себе ль мы осознанье страшного?
Что мы, любя, любовь старались и ... убили.

И в паутине слов до мерзости отвратно,
Найдём ли пониманье недопониманья?
И после точки невозврата, найдём возвратное?
Пустыней слов дарую, тебе, знанья.

                Фото из интернета.
                09.12.2016


Рецензии