Качели...

10.12.2016

То вверх...То вниз...
На колебаньях
и утро, полдень, вечер,
ночь...
То избавленье от страданий,
То вновь себя не превозмочь...

И счастьем полная душа
взлетает в небо помолиться,
чтобы ко всем весна пришла,
и звёздами могла делиться...

То вдруг спускается к цветам,
и на пороге жизни в вечность
любовью предвещает нам
надежду, веру в рай, сердечность....


Рецензии