И как живые облака летят куда-то

И как живые
облака летят куда-то
и крылья у них
белые как снег
и кажутся они
большущими зверями
одетыми
в халаты тишины
наивным богом
он
как музыкант
играет на рояле
голубого неба
и солнце
светит ярче
с высоты.


Рецензии