тоска по мирозданью

печаль тоска по мирозданью
проснется вялая метель
и с крыш кузнечиком несется
дождя промозглая капель
нет дна и нету смысла больше
лишь звезды светят нам двоим
я унесу тебя где ветер..
он будет спутником родным
туда где флейта со свирелью.
Откроет красок новый мир..
Где радость будет продолжатся
А Сердце выпрыгнет с груди..
Ты точно знаешь существуют
Под нами дивные моря..
Быстрее дай свою надежду..
Запечатлеть в снегу тебя.

Яков Васильев   10.12.2016 00:06   


Рецензии