я не боюсь

Я не боюсь, как говорят,
Что смерть всего лишь остановка,
А жизнь- такой смертельный яд,
Что нас в могилу сводит ловко.
Я не боюсь, к чему скорбеть
О том, что в общем не исправить,
Я только многое успеть,
Хочу, и жизнью этой править.
Достичь , добраться, донести
Узнать, разведать и оставить,
След на проторенном пути,
Наполнив этой жизни главы...


Рецензии