Как много

Как много без вести пропавших,
При фразе "Я люблю тебя",
И человек чувства державший,
Забудет, всей душой любя.

Как много ненависти в мире,
И гнили в душах тех людей,
Которые любовь хранили,
Летящей стаей голубей.

И как же много здесь притворства,
Кричать в глаза "любовь моя",
И занимаясь мародерством,
Гулять с подругой у ручья.

Какой же мир сейчас двоякий,
Люблю одну, иду к другой,
А люди.... Словно те собаки,
Бегут к другой, зовя судьбой.

А где то там, сидя в сторонке,
Держа ладонью угол лба,
Льет слезы, глядя на ребенка,
Смешная тётушка судьба.

И люди сами виноваты,
Ведут себя как те скоты,
Пока ты будешь жить с собакой,
Не будешь чувствовать любви.


Рецензии