Этой ночью ветер за окном

Этой ночью ветер за окном,
Тихо шелестит листва густая.
Вновь она всё думает о нём,
Вновь грустит её душа пустая.
В это время, парень под дождём,
Для неё одной стихи слагает.
Сердце вновь его горит огнём,
А внутри души любовь пылает.


Рецензии