Керри

Госсекретарь США призвал Россию проявить «немного милосердия» на российско-американских переговорах по Алеппо в Женеве, передает Reuters.

Для пиндосов главное, чтобы войны длились десятилетиями и в них гибли миллионы.

Взявший оружие против законной власти – преступник.

Керри отрабатывает грязные деньги. 


Рецензии