Время снега

Время снега, он идёт -
Белыми урывками,
Приближая Новый год -
Снежными побывками

В белом цвете, как с нуля,
Год начнёт движение,
В памяти своей храня -
Света достижения

Время снега и ночей -
Длинных,светлых, лунных,
В Новый год, где ночь свечей,
Танцев в вихрях шумных

Время снега - маскарад,
С белыми снежинками
И где каждый явно рад -
Холода картинками

Время снега, перемен -
Классов экстра-свеженьких,
Чтоб подняться всем с колен
И остаться вежливым

Год за годом в снегопад -
Время интересное,
Валит снег сильней в сто крат -
Времечко чудесное!


Рецензии