L. E. сентябрь

L.E. "сентябрь".

Осень конечная станция,
Осень – итог любви.
Миг её краткий, признательный,
Миг поцелуя – лови.

В сердце цветы краше зелени,
В сердце пожар – потуши...
Тучи летят безнадежные,
Крики в душе – подожди.

Осень пропитана памятью,
Осень – меня не ждет.
Мигом затмила радость всю,
Дверь приоткрыв в серый сон.

Может уйдут мечтания,
Может – в последний час.
Но память не вытеснит пламени,
Помнит отчетливо нас.

Даже с приходом холода,
Даже – пускай январь.
Вспомню я ветер северный,
Вспомню тот хладный сентябрь.


Рецензии