Снова наши ряды поредели

Снова наши ряды поредели
Близкий человек покинул нас.
Встретиться так долго мы хотели
Но не наступил той встречи час.

Очень сильно все его любили
Был опорой в трудный час он всем.
Как прекрасны наши встречи были
Жаль что расстаёмся на совсем.

Друг ты наш любезный спи спокойно
Будем мы молиться за тебя.
Ведь всю жизнь свою прожил достойно
В бедах помогая и любя.

Царствие Небесное желаем
Не забудем мы тебя вовек.
С нами ты сегодня все мы знаем
Дорогой и близкий человек.

10.12.2016г. 18.20


Рецензии
Слишком грустно.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   01.01.2017 16:48     Заявить о нарушении