Религиозное Рождество

РОЖДЕСТВО - яркий  свет  в  каждой  душе!
Я  вижу  улыбку  в  глазах  малышей!
Вот  церковь -  куда  ножки  деток  бегут,
Здесь  ладана  запах  и  мягкий  уют!

Встречает  их  батюшка... нежно  глядит...
Никто  не  пропущен! Никто - не  забыт!
Иконы  все  светятся! Праздник  грядёт!
И  вот  уже  в Храм -  народ  весь  идет!

И  тихая  песнь  зазвучала  в  тиши:
Ты  тише  сердечко,  ты  не  спеши!
В  душе  у  ребёнка - горит  яркий  свет...
И  на  вопросы - он  здесь  ждёт  ответ.

Он  ждал  этот  праздник!  И  вот  он - пришёл!
И  радость  душевную  здесь  он  нашёл!
Он  ГОСПОДУ  низко  поклон  отдаёт,
И  чувствует -здесь  он  покой  свой  найдёт!

Рождественский  праздник - ликует  весь  мир!
Ты  радостным  был! Ты  дитя  покорил!
Он  губы  приложил  к  иконе  в  любви-
Он  вместе  с  тобой! Только  ты - позови!


Рецензии