С каждым маем, с каждым маем

С каждым маем, с каждым маем
(Мы, конечно, примечаем)
Расцветаете вы вновь.
Что повинно в том? Любовь?

Дух весенний, блеск весенний
Заговор свой сокровенный
Сердцу шепчут вновь и вновь,
Что прекрасна лишь любовь.

Влюблены вы, это ясно.
Как чудесно, как прекрасно.
Распахнула жизни новь
Вам весенняя любовь.

Дни летят куда как мило,
Грудь вдыхает жадно, с силой,
В теле забурлила кровь.
Вот что делает любовь!

Небо, солнце, пашни, рощи –
Все полны весенней мощи.
Вы, конечно, влюблены…
В этот щедрый дар весны.


Рецензии