Мой хрустальный родничок

С чем тебя поздравить милый, но чужой?
Сколько лет мы прожили с тобой?
Весен, зим не сосчитать...
Только счастья - так и не видать.
И, зачем я не любя, жила?
Верила, что стерпится и сына родила,
Только не дождалась я ни света, ни тепла
Я с тобой женою одинокая была.
До сих пор иду, мужчины шепчут вслед:
"Мне б такую!" - А такой-то нет!
Замужем, а незамужней прожила.
Не с того колодца воду я пила.
Мой хрустальный, ключик, родничок,
Ждет меня в тени лесной, где мир иной!
07.12.2016.


Рецензии