Сердце

Пойми дружище, если грустно оттого,
Что ты скучаешь без кого то, значит,
Давно влюбился ты в нее,
Не может быть никак иначе.

"Те, без кого нам плохо - тут",
Когда ты любишь и скучаешь,
И с силой стукнул себя в грудь,
Ты сердце свое огорчаешь.

А сердце.. Ведь оно не вечно,
Любить не может всех подряд,
Но любит оно безупречно,
А нужен, просто, милый взгляд.

Любить не будешь за характер,
И не полюбишь за лицо,
Полюбишь ты, при том лишь факте,
Увидев, ямочки ее.

И полюбив лишь раз всем сердцем,
Искать подобных будешь ты,
И вмиг закроешь свои дверцы,
Подумав "Зря я отпустил".

Но не карай себя мужчина,
Мужская доля такова,
Любовь свою, лишь раз ты кинешь,
И сердце - камень, навсегда.

А дальше, ищешь ты подобных,
Судьба людская такова,
Любить мы больше не способны,
Любовь уж людям, не дана.

Вы скажите "да глупость это",
Люблю партнера своего,
А где то там, под стоны лета,
Сердечко намертво легло.


Рецензии