Пустоглазая

Хей, пустоглазая, уймись
Хорош тревожить инстаграммы
Своей нелепой пантамимой
Пойди, в корыте утопись

Эй, слишком умная, забей
На все богатые проекты
Пойди босой пожарь котлеты
А то схлопочешь егегей

Какая гордая! Проспись
Мышей лови и тише голос
Заткнись сама за мужний пояс
И обслужить поторопись


Рецензии