Утро

Город разбужен был звоном
       Колоколов.
Ночь уходила со стоном
       Прерванных снов.
После дождя тротуары
       Пахли травой.
Солнце несло на бульвары
       Свет золотой.
Воздух был полон весною,
       Влагой - земля.
Город сиял чистотою,
       Радость суля.


Рецензии