Зима

Когда хрустит под ногами снежок,
И жёлтый туман поднимается в небе,
Так хочется рассказать хоть разок
О молочной реке и о каплях росы на ветвях,
Как мечтают они о прозрачных и быстрых ручьях;

Всё то, чем дышит душа, когда мечтаю о тебе я.


Рецензии