А в голове летят картинки...

А в голове летят картинки,
Холодные как зимний лед.
Устало ищешь сил в корзинке,
Чтоб растопить на сердце боль,
Устало зашиваешь раны,
Уже почти что не болит.
Ты улыбаешься сквозь шрамы,
Пускай что было то горит.
Порой казалось счастье будет,
И радостные будут дни.
И стоит просто верить в чудо,
Чтоб расцвели в душе цветы.
Порою лучше не знать правды,
Вы мне поверьте лучше ложь.
У лжи гораздо тоньше ножик,
Она и режит не в серьез.
Бармен налей чего покрепче,
Я буду жизнь свою крепить.
Мне одиночество привычно.
Усталость тоже не вечна.
Еще не видно дна бутылки,
А значит я не так пьяна.
Поверь я сильная, я справлюсь.
А слезы это просто так.
Мы будем жить пока в бутылке осталось хоть чуть чуть вина.


Рецензии