Пиратская

Ты мне пел про синицу и про журавля
О достойных любви и покорных приказу
Кто то будет геройски стоять у руля
Кто то на берегу становиться алмазом
Раздвигали границы вселенских идей
Растеряли все сны и пиратские карты
Я сидела, надувшись, как джек воробей
И не верила больше в кровавые клятвы
Пили виски и ром. До чего глубока вода!
Очарованы, злы и прекрасны
Что то кажется мне, что уже навсегда
В рабство проданы мы за пиастры
Плыли долго. Качало. Ржавела броня
Берег был. Не для нас. Не встречался ни разу
Или я до тебя, или ты до меня..
Может это любовь? вот такая зараза...


Рецензии