Пишу стихи

Пишу  стихи,  не  думая  о  смысле...
Идёт  строка,  рифмованная  в  мыслях.
Кто  говорит  мне  их - пока  мне  неизвестно...
Как  кто - то  дарит  рифму - безвозмездно!

Слова  ложатся  на  маленький  листочек...
Где  нет  вдруг  рифмы - ставлю  много  точек...
И  убираю  я  бумагу  вновь...  опять...
Когда  придут слова-  придётся  подождать.

Слова  приходят  в  разные  моменты -
Они  не  стоят  ничего! Ни  цента!
Они  в  душе  ложатся  строчка  к  строчке
И  расцветают,  как  берёзовые  почки!

И  всё  вокруг  становится  теплее...
И  окружающие  лица - всё  милее...
И  ясно  вижу  в  них - любовь  и  страсти,
И  никогда  в  них  нет - холодного  ненастья!


Рецензии