Почто нажитое отбирать

Он всю жизнь не ел ни пил
Грошик к грошику копил
Надрывался как ужом
Непосильным грабежом
Детей голодом морил
Только лебедой кормил
Теперь говорят надо делиться
Никуда то не годится
Это я веду к чему
Отстегнул он не тому
Шибко Бес его попутал
С кем делиться перепутал
Не было такого сроду
Досталося чтоб народу
Теперь крепко задолжал
Вовремя раз не убежал









Чиновник при зарплате в 3000 долларов показал в декларации 300000 долларов налички. Люди в камуфляжеи пришли и спрашивают где он их взял


Рецензии