Тема Семья Глаза ребёнка

Глаза  ребёнка-  грустные, большие...
Какую  боль  пришлось  вам  выносить!
Кто  помогает  вам - становятся  родными,
Как  воздуха  глоток  приходится  испить!

Глаза  ребёнка - это  отражение...
Любую  мысль  в  них  можно  прочитать!
Они  кричат,  хотя  бы  на  мгновенье,
Чтоб  эту  боль  смогли  мы  снять!

Глаза  ребёнка  ждут  чудес  небесных -
Кому-  то  помогают! Кому - то  нет!
И  если  нам  взглянуть  в  глаза  ребёнка  честно-
На  их  вопрос - нам  не  найти  ответ.

Глаза  ребёнка – синие! Большие!
Они  кричат: « Вы  помогите  мне»!
Никто  не  может  больше  в  этом  мире -
Сжечь  боль  детей  в  пылающем  огне!

Малыш! Поверь! Господь  тебе  поможет!
Он  всё  же  отведёт  твою  беду!
Поверь! Он  сильный!  он  всё - сможет!
Ты  только  с  верой  обратись  к  нему!

Так  будем  же  друзья  мы  милосердны,
Дадим  мечту  о  ясном,  светлом  дне!
Улыбка,  слово  доброе -  не  вредны
И  свет  тогда  появится  во  мгле!


Рецензии