С Рождеством Христовым - 2

В эту ночь светлых сил торжество.
Мы встречаем в домах Рождество!
Праздник мира, любви и добра.
Будут свечи гореть до утра.

Вот так чудо! Родился Христос!
Он любовь свою людям принёс.
Загорелась на небе звезда,
Замерцала в тиши. Красота!

Хлопья снега неслышно летят
И в сияние лунном блестят.
Верь в любовь, доброту, волшебство!
Дарит сказку нам всем Рождество!


Рецензии