Может, хватит?

Может, хватит?
Без причины
Всё попробовал и сник…
По годам – лихой мужчина,
По глазам – уже старик.
Нет ни денег, ни квартиры…
Записная,
Адреса
Риты,
Маши,
Оли,
Иры…
Все свободны в три часа…


Рецензии